Саврасов. Грачи прилетели

А вот и знаменитый Алексей Саврасов.
И знаменитые грачи, что прилетели в Русь весной.
Художника так все полюбили сразу,
Что прилетевшие грачи висели в комнате любой.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии