Жить

Жизнь ...
Стоит
Бессонных ночей
Пустых аниме
Новогодних открыток
Бесплотных затей
Заброшенных тем
Нескончаемы критик
Затихших окон
Беснующихся
От
Весеннего бала....
Обыденных слов
Закончивших день....
Закончивших радость
И
Снова и снова и снова
Снующих
Как немыслимая нескончаемая нить
Вездесущего желания жить.


Рецензии