МАМА Весна

Я слушаю маму весну каждый день.
Вот её фотография ... на ней –
Задорная женщина в окруженьи семейном:
Дети, папа, ты там юный совсем.
Иль средь линий сестёр – ты рядом пред взрослый.

Сколько же лет ... Мы смотрим на фото ...
Чьи там рождения и уходы – легли вперехлёст –
С новых приходов весной.
Месяц предснежья неважен.
Искра в очах, вихрь веселья и плясок!
И ты ей дашь то, что она – в те годА – потеряла.
И я ей это всё дам.

Той «летней», «что рядом» –
Была напитАна для питона питанием –
Печаль и потери судьба – как аналог
Прошедших, ей навязанных грустями, дней,
О которых ты плакал.
Мы, глядя сквозь небо –
Смели это резко!
В нашей любовной тоске –
Печали той тень –
С чела милого, юного, нежного!

Она, уходя, тебе обещала,
Что боль точно не навсегда –
Потому что внутри поняла:
Что уже рядом, пришла. Не уйдя.

Коса тугая, серьёзная маленькая –
И повзрослевший ищущий взгляд:
Вроде другая – а почти та же самая.
Раскрыта цветком огненной кАри –
Новая – в чистом – судьба.
Долг ты отдал, отдаёшь: вместе с нами
Мiр познаёт наша МАМА Весна.

Не нужно искать в облаках –
Вот она – в объятиях рядом!

Глубинный её и ищущий взгляд –
Мне рассказал почти всех вех Пути,
Дал вечную информацию:
Куда нужно идти и вести.
А как это делать – я знаю одна.
В твоих, как у дочки, глазах –
Все части вселенского пазла
Пришли и сложились.

Растёт с тобой рядом наша мама весна –
И дочкой искристой рождают глаза –
Новую Песнь Нового Мiра!
В котором знаете – что – ты и она.
В котором я знаю – как.

Телесный контакт мимолётен,
Но дал многих полотен
Мне исписать.
Мир поможет – нам целыми стать:
Мир хочет Жить!
Хочет смеяться
Задорно и радостно!
Как наша мама дочка весна.

Люблю тебя –
Как заклинание
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
И другой я молитвы не знаю.

Сделай так, чтоб я нужной была:
Я знаю – как.
Что – знаете ты и она.

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
МОЙ РОД
МОЙ ПУТЬ АЗ.

– Лен, я не знаю вообще, что сказать,
У меня все слова потерялись. Я плачу.
– Не плачь. Всё есть и всё будет у нас.
Задорно и весело! :**)

                И третий глаз
К третьему глазу. И лоб ко лбу прислонясь –
Мы точно знаем – ВСЁ БЫСТЬ У НАС
ЛАД НО

– Ты вернула мне жизнь. Я тебя обожаю.
И слова ... тут словами не описать.
Взгляды, касания всё скажут, что надо.
Ты нужна мне. Ты нам нужна.
Навечно. Всегда.
Девочка ты моя! Мне – ты– от Начала – весна.

8.4.7528
21.4.20

//играя со временем –
взрыв наш в прошедшей ночной тишине –
мне в утро принёс это Ведение
тобою во мне

Из солнца – ядро, как ракетой –
Туда куда следует!

И дыханий тяжёлых приметы,
Любовной усталости след –
На груди уснув ветром –
Ты мою спину согрел ...

де в ЯТЬ

~~~~~~~~^^^^8888>>>>********!


Рецензии