Благодарность небесам

Я благодарна небесам
За этот миг, за то мгновенье,
Когда услышав детский крик,
Познала сыновей рожденье.

И это было счастье жизни всей.
Любовью к сыновьям вся жизнь моя согрета,
Не будь же их, давно уже, наверно,
Вся песня моей жизни была бы спета...

Я благодарна небесам
За тот глоток любви-спасенья.
Не каждому дано познать
Любви прекрасные мгновенья.

Я благодарна небесам
За то, что есть на свете мама,
За её добрые глаза, за руки,
Что так много нам связала.

Я благодарна небесам
За то, что было, есть и будет.
За то, что в жизни дети есть,
Бог даст, и внуков много будет.


Рецензии
Галина, какое светлое передано чувство - благодарность!
Очень здорово!

Елена Поволокина   28.04.2020 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена! Я очень рада, что Вам понравилось! С уважением! Галина.

Галина Гусева Дымовских   29.04.2020 10:37   Заявить о нарушении