Все для меня

У нас с Тобой все будет иначе
Не важно как. Ничего не значит
Просто - не так, как раньше
Давай уйдем от значений
Форм-факторов отношений
Лекал, образцов, выкроек, определений
Глаголов, символов, местоимений
От всей этой лжи и фальши
От миражей прельщающих
Фантазий, лукавства, сказок
Все они так обманчивы...
Мы уйдём глубже, дальше
Не надо ночных обещаний
Всей этой тривиальности
Шепота в спальне, фраз
Слов не обязательных
Печали, скандалов, жалости
Поверь мне, это не наше
Вперед, вперед по асфальту !
Скорее, скорей ! Максимально
Дороги под ноги спиралью
Это - Наша реальность !

Чтоб днём, перед сном, и проснувшись
Каждым словом звучало:
Ты - мой , я - Твоя !
Ты всё для меня
Без Тебя не могу
Это правда.


Рецензии