Патриотическое

Не желаю половцев, печенегов, штяхтичей,
Не хочу рубиться с ними спохмела,
Мне по сердцу шлюхтича на просторах капища,
И любовь за деньги более мила.

Не пугают вирусы и гвардейцы глупые,
Не хочу в их рожах видеть злость и страх,
Мне приятней шлюхтича грамотно-беспутная,
И держать штурвалом грех любви в руках.

Надоели власти жопы ожиревшие,
Пусть они в Европах во своих смердят....
Шлюхтичу уставшую, от любви вспотевшую,
Защитить от половца с печенегом рад.


Рецензии