Радуга на губах

Ласковый наш прибой
Нас целовал с тобой.
Так я ждала что счастье будет слаще!
Манит к тебе магнит,
Солнце  мне говорит,
Что так хочу любви я настоящей.

Радуга на губах,
Радуга в облаках,
Солнце в твоих густых ресницах...
Радуга на губах,
Свет ,блики в волосах...
Может быть ,все мне только снится?

Сколько красивых дней!
Стало вдвоем теплей.
В лете купаюсь ярком, бесконечном...
Ласковый наш прибой
Нас обнимал с тобой...
В море огней купаемся мы в вечном.

Радуга на губах,
След ее в небесах,
Солнце в твоих густых ресницах...
Радуга на губах,
Свет ,блики в волосах...
Может быть ,все мне только снится?


Рецензии