Позаброшенные фразы

Придай оттенок позабытой фразе.
Она заменит павшую в бою.
Потрёпанная жизнью раз за разом,
Стареет к удивленью своему.

Но время лечит также, как и губит.
Предоставляет шанс скрутить язык.
И если он опять тебя полюбит,
Рискуй во всём, чтоб снова не привык.


Рецензии
Придам словам былую прыть
И напишу сонет
В нём сомневаюсь: "Быть-не быть?"
И чёрный пистолет..

Виталий Варфоломеев   21.04.2020 10:43     Заявить о нарушении