Так хорошо...

Лил`ась муз`ыка как капель,
Природа воздухом играла
И запах леса - чистый хмель,
Не надышаться - легких мало

А вечером горит костер
трещат дрова, троит сверчок
Палатка наша, как шатер
луна на небе, звезд пучок

Так хорошо душе, спокойно
Нет лишних мыслей в голове
Жизнь счастлива и многослойна,
А ты плывешь в траве - ниве.


Рецензии