Странный Человек

Когда приходит Человек, он в нашу жизнь заходит, а для чего он к нам пришёл, вот это нам неведано порой.

Надолго ли он к нам пришёл и вот зачем и для чего же мы его тут повстречали прям вот сейчас.

Столкнулись где-то может быть в кино, на улице возможно, а может в магазин он к нам пришёл, купить чего-то там.

Но странный он какой-то и не совсем такой, вот как обычно: Улыбчивый он слишком и весёлый, всё время шутит, как с ним встречаемся мы тут или вот там.

Рассказывает странные он вещи и удивляет нас порой, он нам рассказывает то, что мы и сами знаем это, но вот рассказывает он это, под странным нам углом и точка зрения тоже странная, нам даже слушать это как-то, что знаем мы ну как-то странно.

Он появляется в такие вот моменты когда нам помощь вдруг нужна, не важно в чём была она, в совете, просто в разговоре или в поддержке в тот момент, а может даже и флиртует, ну Главное была нужна.

Да странный он какой-то Человек, то пропадает он порой, надолго иль на время, то проявляется опять, да так как-то неожиданно, но всё вот это как-то странно и удивительно порой.

Так кто же это всё таки такой узнаем или нет?
Ну может быть и нам не нужно знать порой, что происходит лишь в мгновенье нашей жизни.

Ведь приходя тот странный Человек, он жизнь нам может изменить, вот так вот с кондочка.

И как и почему так происходит?

Возможно нам и не узнать порой, но Главное - что наша жизнь пошла чуток вперёд и от застоя мы освободились или решили что-то для себя и изменили направления пути туда, куда нам нужно было.

Но это всё, вот это то и то всё вот другое, узнали мы потом лишь, через пару лет иль раньше понимание пришло, когда сложили то и сё в одну прямую линию.

И что же Человек тот странный был он послан нам судьбой и лишь на то мгновенье которое нам нужно было или вселенная вот так дала намёк, что двигаться пора нам дальше жить, а не грустить порой.

И где ж теперь тот странный Человек, пропал совсем он где-то, ушёл из жизни нашей, как неожиданно пришёл, так странно, незаметно и пропал.

И всё наверно ходит, бродит где-то и помогает он другим, таким же странным и непонятными образом как нам.

Дима М. 01.03.2020 г.


Рецензии