Жизнь моя

Я шел различными путями,
Чтоб в этой жизни преуспеть,
И подгоняемый страстями,
Не тлеть пытался, а гореть.

Но есть неведомые силы,
Их просто так не обойти,
Они и ставили мне вилы
На моем избранном пути.

От вил оставленные раны,
Чем они глубже, тем больней.
Я понял поздно или рано
Закат наступит моих дней.

Утихли страсти, я свободен,
К успеху тяга отлегла,
Стал к путешествиям не годен,
Огонь в душе накрыла тьма!


Рецензии