Положительный заряд

Положительный заряд
Током бьёт семь дней подряд,
Твоё тело, как магнит,
За собой меня манит.
Притяженье, приближенье,
Взгляда твоего скольженье…
Не потушишь -всё напрасно,
Искры, взрыв- огнеопасно.

Плюс на минус, минус, плюс...
Синтез наших мыслей, чувств.
Плюс на минус-ток сверкнул,
Всё внутри перевернул.
Разгорелся, разыгрался,
В сети ты мои попался.
Это пламя не уймёшь,
Не потушишь, не зальёшь.

Молния- твой нежный взгляд
Мощностью в сто тысяч ватт.
Вот бежит по мне искра,
Разогреть тебя пора.
Всех эмоций умноженье,
Заживо самосожженье..
Не потушишь -всё напрасно.
Искры, взрыв- огнеопасно.


Рецензии