О равновесии

  Один ушёл — зато другой приходит;

  Мёртвы давно весы, дрожи не зная.

  Одно вспомним — теперь что-то забыли;

  Да вода в один уровень стекает.

  Кто-то нас предал, а кто-то надёжен -

  Третий присягнул на верность без страха.

  Стрела до цели ввек не долетает,

  И Ахилл не может догнать черепаху.


Рецензии