Жизни роман

Просыпается нежно  природа
Погружаясь в молочный туман,
Вырывается жизнь на свободу
Продлевая тем жизни роман.
Распускаются медленно почки
К солнцу тянется каждый росток,
Насыщаясь весеннею влагой
Зарождается первый листок.
Аромат на вечернем закате
В переливах весенней росы,
Вдруг на душу такое накатит
Хоть на месте от счастья пляши.
А к рассвету по небу устало
По над кромкой бескрайних полей,
Возвращается к Родине милой
С криком радости клин журавлей.
От их крика мурашки по коже
Их дорог средь бесчисленных дней,
Ничего нет на свете дороже
Необъятной сторонки моей.
Просыпается нежно природа
Погружаясь в молочный туман,
Вырывается жизнь на свободу
Продлевая тем жизни роман.


Рецензии
Отлично о Родине!)

Нина Гагаринова   21.04.2020 12:20     Заявить о нарушении