Морская соленая

Когда я выпью пять литров бражки,
Упав на землю, я хочу взмыть в небеса,
Но х*й там плавал в морской фуражке,
И над головкой раздувались паруса.

Ну а матросы всё дрочат тросы,
Уж на ладонях от ожогов волдыри,
И им дельфины покажут спины,
Блеснув в тумане, как поводыри.

П*здой и дыней воняет море,
И свесив жопы с борта, юнги дружно срут,
А Посейдон играет на гармони,
И зорко бдит гигантский вечный спрут.

У капитана во рту дымится,
Во рту искрится у него бикфордов шнур.
Кричит над морем тупая птица,
И калом бурым вытесняет каламбур.

А повар варит, ах, варит повар,
Ах как же варит этот повар добры щи.
Ему, мудиле, все яйца взбили,
И он кричал, и лопались прыщи.

Уж долго буря ебашит судно,
И разнесло его, и сдохли все кто был.
Лишь клоп на щепке так безрассудно
В далёкий путь куда получится поплыл.

Он видел страны, сей клоп могучий,
Ну а в Каире взял он в жены мондавшу,
Они загрызли медведя гризли,
А после смерти пронесли в ад анашу.


Рецензии