Пасхальная Радость

Послушай голос Сердца, которое горит
Христос Воскресе смело повсюду говорит
Христос Воскресе! Слушай напевом в Небесах
Христос Воскресе! Это стучит в наших сердцах!
Мессия умереть должен быть в мире нашем,
чтобы потом воскреснуть для оправданий падших!
Воскресший хлеб Трапезы пред всеми преломил!!!
Воскресший Эммаусским страдальцам объяснил
Так было, есть и будет! Что их Равви воскрес!!!
И это Истинная Правда!!! И это Чудо из чудес!!!
Спешили Мироносицы апостолам сказать, что Ангел
им велел! Какая Благодать! Пусть каждый будет
смел для возгласа святого: " Христос Воскресе!"
Воистину Воскресе!!! О! Как не можется тем бесам
Которые пытаются разрушить Весть Благую!
Поём же Братья и Сёстры святое Аллилуя!!!
Не глядя на запреты собирались в храмах и пели:
"Воскресение Христово видевши поклонимся Святому
Господу Иисусу Единому Безгрешному! Кресту Твоему
Христе Боже наш поклоняемся и чтим Твою Святую
память Ты еси Бог наш. Разве Тебе иного не знаем
Имя Твое именуем. Придите все вернии поклонимся
Святому Господу Иисусу....!!!"
Другого нет Мессии! Слышишь Израиль? Он Есть твой
Бог и Царь. И во Христе твой мир!


Рецензии