У меня весна по плану...

У меня весна по плану,
Речка, небо, облака,
Все в природе без изъяна,
Наслаждаюсь ей. Пока
Где-то там коронавирус,
Он жесток, я это знаю,
Что исправить в моих силах?
Я  пока не понимаю.
Повод есть: самой меняться.
Нет не внешне, а внутри.
Научиться   о прекрасном
Думать, замечать,  смотри!
Облако цветущей вишни,
Распустившийся миндаль.
И веселый птичий  гомон,
Уходящий в неба даль.
А ещё у нас есть слово
И оно нас тоже  лечит.
К счастью будешь ты готовым,
Если жить по-человечьи ;


Рецензии