Утром на окне раздвинув шторы

Утром на окне раздвинув шторы,
Ты потянувшись, сон с себя стряхнёшь 
И в день новый, чистый и безгрешный,
С радостью привычною войдёшь.

Припев:
Улыбнись улыбкою знакомой, 
Проведи по волосам рукой
И тебе взаимностью ответит -
Целый мир, прекрасный и большой!

Выходные будут, или будни
Лето это будет, иль зима -
В новый день прошу вступай привычно -
С улыбкою нежною и милою всегда!

2. Пронесётся день в привычном ритме,
Беготня, возня и суета,
Но никогда и чёрствого словечка,
Не произнесут твои уста!

Припев:
Улыбнись улыбкою знакомой, 
Проведи по волосам рукой
И тебе взаимностью ответит -
Целый мир, прекрасный и большой!

Выходные будут, или будни
Лето это будет, иль зима -
Каждый день ты проводи привычно -
С улыбкой нежною и милою всегда!

3. Вечером задёргивая шторы,
Будешь ты готовиться ко сну.
Глянешь на всплывающее звёзды
И на восходящую луну .

Припев:
Улыбнись улыбкою знакомой, 
Проведи по волосам рукой
И тебе взаимностью ответит -
Целый мир, прекрасный и большой!

Выходные будут, или будни
Лето это будет, иль зима -
День прожитый провожай привычно -
С улыбкой нежною и милою всегда.


Рецензии