отлежал

Затекают руки
В положении лёжа
С головой на другом плече.

Мысли собрались на вече,
Тема для обсуждения -
В вечном сне.

Опоясал свой разум месяцем,
Всех товарищей
Затянул покрепче.

Теперь кровоток затруднён
И в ногах.
Последствия заточений.


Рецензии