Апрельские частушки

На Донбассе кровь течет,
Все идет по-свински.
Мы с партнерами еще
Погуторим в Минске.

В саду райском Бузина,
А в Киеве нацики,
По Москве же ку-клукс-клан:
Само-изоляция.

Это только первый ход -
Вирус из пробирки,
Рассказал бы, что нас ждет,
Да боюсь Бутырки...


Рецензии