Выдержим! Выстоим! Победим!

Выдержим! Выстоим! Победим!
И не такое уже бывало.
Веруя в то, что ГОСПОДЬ ЕДИН -
Миром, отрежем дракону жало.

Выдержим! Выстоим! Победим!
Тёмное вырвалось на свободу.
Только не выйти ему сухим.
Разум вернётся в умы к народу.

Выдержим! Выстоим! Победим!
"Ноев ковчег" - нерушим вовеки.
С помощью Господа - устоим!
Мы же созданья Его - ЧЕ-ЛО-ВЕ-КИ!

21 апреля 2020г.


Рецензии