Мы из 90-х

Я не знаю зачем
Время выбрало нас
Может лучших искало,
Но ведь мы не спецназ

Все на долю на нашу
Словно с неба вода
Заварили мы кашу,
Расхлебать некогда

За одно поколенье
Тысячу перемен
Умер тот, кто сломался,
А кто выжил - ни тлен

Нас судьба закалила
Много было измен
Различать научились,
Что победа, где плен

Дальше гордо идем
Не роняя достоинства
Выжив там, где нельзя
Время мы твое воинство.


Рецензии