Бздю

Не Рамзан, не Костя Цзю,
Хоть не трус по сути, но
Вам признаюсь, что я бздю
Президента Путина.

Бздю, что он в который раз
Победит на горе нам.
Бздю, что он ракетой враз
Уничтожит Фло'риду.

Сильно бздю, что борозду
Не вспашу до вечера,
Также бздю, что я физдю
Очень опрометчиво.

Говорил мне брат не бзди,
Но физди поменьше!
Может быть получишь мзды,
Не теряй надежды!

Отвечал я брату: — бздю,
Что физдец Воронежу,
За Воронеж я грустю,
Не за то боролись же!

Чтоб боялись нас враги
Бомбой, мазафакер!
Он родные Физдюки
Уничтожит нахер!

Беспокоюсь за друзей,
Тех, что за границей,
Он отвесит физдюлей
Лондону и Ницце,

Он Обаме отомстит,
Не доставит радости.
Лишь народ у нас не бздит
Не дожить до старости.

13.03.18

Видео:
https://youtu.be/euw7vZhPKcY


Рецензии