Лишь с позволения небес..

Лишь с позволения небес..
Судьбой, начертаной нам небом..
Приходим в Мир, мы для любви!.
И поиска, своих любимых..

Созвучием Души, сердец..
Отмерена нам встреча небесами..
И в этот миг с небес .
Нам зажигают плямя, между нами!
07.01.2000


Рецензии