Мне не больно

Всё нормально мне не больно.
Мысли соберу в кулак.
Ты наверное довольна
Результатом, или как?

Всё внутри сгорает в пепел.
Зная, что ты не моя.
И зачем тебя я встретил?
Полюбил зачем тебя?

В сердце вечное ненастье 
Наступило. Ну и пусть.
Развалилось всё на части.
И осталась только грусть.

Моё счастье бесконтрольно, 
Как сквозь пальцы утекло.
Всё нормально мне не больно.
Было больно… но прошло.


Рецензии