Всё это про меня

Едим без меры, пьем без меры
И очень шумно мы себя ведём.
Потом встаем с помятым фейсом
И на работу сонные бредём.
Не в чём не видим грани
И нету тормозов
И возраст не помеха:
Развеселился и на всё готов.
Кого бы зацепить  да посмеяться,
Какой бы номер отмочить.
С кем ещё можно оторваться,
Какую глупость сотворить.
Всё это, к сожаленью, про меня.
Мне веселиться, как с горы скатиться.
Играю вечного шута
И не могу остановиться.
            


Рецензии