Мой ангел отлучился ненадолго

Мой ангел отлучился ненадолго,
Чтобы другому ангелу помочь
Сшить сердце из искусственного шелка,
И этим страхи смерти превозмочь.
А в это время я жила на свете
И потакала низменным страстям,
Высокими считая страсти эти,
И свою душу тратя по частям...
Мой ангел отлучался ненадолго,
Чтобы другому ангелу помочь
Найти в стогу упавшую иголку,
И этим слабость жизни превозмочь.
     2007


Рецензии