Я так по тебе скучал...

Я  так  по  тебе скучал,
Когда  уезжал  в тайгу,
Стихи  всё  тебе писал,
Читал  на  твою звезду.

Просил я у неба ключ,
Что к сердцу откроет путь,
Но ветер в ночи колюч
И воет да так, что жуть…

Ещё  у  небес  просил
Горячие сны прислать -
Не думай, я не забыл
Как шею твою лобзать.

И  волосы  не  забыл,
Что терпкие как полынь -
Я небо просил, просил,
Но  небо  немая стынь.

Одна мне в ночи звезда
Мерцает в немой глуши,
Читаю  я  ей  всегда
Все  вирши  моей души.

Одной  доверяю  ей
Писать мне горячий сон -
Она ведь была твоей,
А я был в тебя влюблён…

© Первослав


Рецензии