Пандемия

Скажите, Вы с чем играете?
С огнем, что легко потушить?
Только время идет, забываете!
Мы ведь люди! И все хотим жить!

От удушья страна задыхается,
Не дай бог ей дышать от земли...
Не позвольте народу так маяться,
Иль на это Вы только щедры?

Где опека, где тыл, защищенность?
Безопасность в тяжелые дни?
Где все это? В ответ безысходность...
И невзрачные цифры судьбы.

С каждым днем воздух все тяжелее,
С каждой цифрой труднее дышать,
Мы горим, потушите скорее...
И мы дальше продолжим молчать.


#СтихиПротивВируса


Рецензии