Призрак страха в мире бродит

Ис.60:2 Ибо вот, тьма покроет
землю, и мрак - народы; а над тобою
воссияет Господь, и слава Его
явится над тобою.
***
Призрак страха в мире бродит.
Ужас землю посетил.
Вирус нагло верховодит.
Шок все церкви охватил.

Злые силы постарались.
Вирус мир закрыл в тюрьму.
Адвентисты растерялись.
Вместо  света видят тьму.

Вся планета нервно плачет.
Жгут усопшим парафин.
Что,  в Совете Божьем  значит
Этот грозный карантин?..

Где привычные собранья?
Где крещение в воде?..
Допустил Господь страданья,
Чтоб проснулась АСД.

Ведь Невеста не готова
Драгоценный слышать  глас…
Сколько лет Святое Слово
Попиралось среди нас!

Мы гордились видом храма,
Миру кланяясь лицом,
И теперь большая яма –
Между нами и Творцом.

Есть вопросы,  – нет ответов.
Свет не купишь за рубли.
Что,  сегодня, вирус, этот,
Означает для земли?!

Где Христос,  Духовный Лидер,
Адвентистам давший власть?
Что же церковь,  в этом видит,
В карантине находясь?

Этот вирус не случайный.
Мрак  людской окутал род.
Бог Премудрый,  Безначальный
Пробуждает Свой народ.

Было время дней спокойных.
Сеять Слово мог любой.
А теперь болезни, войны.
Вирус  бросил силы в бой.

Не ценили мы затишье
Нас баюкал Вельзевул.
Ныне,  ветер грозно свищет
Дьявол вирусом подул.

Это время малой скорби,
Нет знамения ясней!
Чтобы род смирился гордый
Будет миру все тесней.

Тает время благодати.
Трубный звук на Суд зовет.
Ныне ставит Бог печати
На смирившийся народ.

И Большая Скорбь за этим.
Язв жестоких  «карантин».
Мы пред Господом ответим
Если мир не известим.

Мы должны,  земному люду,
О последних днях кричать.
Весть Трех Ангелов,  повсюду,
Должна громко прозвучать.


Рецензии