Прожигая жестянку

Бессмысленно думать о смысле, исследовать мир, познавать науку, я выбор сделал простой - оттрахать жизнь как последнюю суку. Это не постулат и не утверждение, это просто такое мировозрение. Субьективное и порочное, зато честное и возможно не точное а вы стремитесь к деньгам, карьере и прочему. Как в детстве на солнышке лупой выжигали рисунки, различные ,имена, так и я прожгу её и идёт всё на... Забью на всё, даже не буду думать что настало утро, лишь бы вечером камасутра. Новый день ннастаёт - ветка дерева в окно скребётся, а я как Диаген ворчу -"отойди ты загораживаешь солнце". Для меня всё как аксиома - Бог, вечность, время и всё равно есть ли судьба или выбор в тени сомнений. Философия проста как песни весёлой куплет, поёшь да и в чувствах плывёшь, контрасты ловишь , противоречий нет, ни с кем не споришь, всё не важно и субьектив свой никому не навязываешь, просто так его гонишь , безразлично мыслям странным вторишь. У теории моей есть последователи подруга да и заходит частенько корешь,да ещё несколько друзей чуток раскрасить свой  день, они отбрасывать хотят всегда счасливую тень. Наверно стремление к  счастью у нас единственный побудительный мотив но мы выбрали самый простой путь на всё почти забив и любовь ко всему в душе воплотив. Вот такая у нас чудная компашка, мы даже сомнению ничего не подвергаем один хрен через время куда - то исчезаем. Зарабатываем на жизнь чем можем я стихи пишу, он рисует, она гранит науки гложет ,пока другие двигают прогресс, течение жизни забавный процесс. Не буду душой кривить, иногда бывает стыдно пипец... Мы знаем многое, но не точно, есть интерес - познаём жизнь заочно. Парадоксально многое и вроде как на всё забили а интерес не истребили. Духовные ценности пробуждаем и к жизни влечение а мысли всё выше- стопарь, затяжка и тусовка на крыше многоэтажки, когда-то тусили в подвале как дети подземелья теперь как Карлсон, не жизнь а варенье.....


Рецензии