Предписание сверху...

Пришло предписание СВЕРХУ -
Лечить потребительскую одышку -
"Им всем нужна передышка!.."
Новые сценарии
Печатает Небесная канцелярия:

Научиться танцевать бачату
Маленького принца почитать внучатам
Взамен обеда - как в детстве
Просто горбушку хлеба вкусить
Мать высоко превозносить

Всем существом ощутить
Запах весны и трав -
Вместо вкусовых приправ
Осознать
Сладость редкого сейчас поцелуя...

И по списку дальше .........Аллилуйя!


Рецензии