Я искала тебя...

Я искала тебя средь лесов и туманов,            
Спотыкаясь, я шла горной, трудной тропой.
Изнывала от зноя горячих барханов,
На ладонях остались следы от шипов.

Всё брела одиноко, скитаясь по свету,
Не имея ни дома, ни даже угла.               
Поклонялась порой до земли сухоцвету,               
Ведь отшельницей все эти годы была.               

Вдруг увидела мост, он извилист и зыбок,
Ноги были в пыли и изранены в кровь.
Я шагнула вперед, избежала ошибок,
Поняла, что нашла я тебя и любовь.


Рецензии
Красивое,лиричное стихотворение!
Успехов Вам и счастья!

Свет Лана Шнайдер   31.01.2021 17:35     Заявить о нарушении
Свет Лана, огромное спасибо! Творческих успехов!

Людмила Одинцова   01.02.2021 20:53   Заявить о нарушении