Догадка

*
Черти крестятся.
Что за чертовщина !?
Значит ангелы погрязли в разврате.
Всё сместилось.
На пространстве морщины.

Видно, - в прошлое
не будет возврата.

Если церкви полыхают как спички,
если власть добывают зубами, -
значит, - правда -
потайные отмычки

есть!

...а люди -
дьявола забава.

21.04.19.


Рецензии