Как мне повезло - 1

Сообщество менеджеров Е-хе провело опрос - о судьбоносных решениях, которые изменили жизнь экспертов (опросу подверглись эксперты) .

Я хотел принять участие в опросе, но после долгих раздумий понял, что никаких судьбоносных решений в жизни я не принимал, за меня их приняла сама жизнь.

По этой причине я решил организовать альтернативный опрос - как каждому из тех, кто захочет поделиться своими историями, повезло. Кому-то дядя оставил наследство в Америке, Кому-то достался счастливый билет на экзамене.

Поскольку мне повезло много раз, думаю и вам, я предлагаю количество историй не ограничивать только одной.

PS. Как-то А.А.Любищеву (герою документальной повести Д.Гранина "Эта странная жизнь") собеседник заметил, что Любищеву (большому оптимисту по его собственному признанию) в жизни повезло, после чего А.А. перечислил (он любил все систематизировать как ученый, биолог) сколько раз он ломал конечности, получал чуть не заражение крови, как проходили собрания, где его хотели лишить докторской степени и пр.). Это я к тому, что понятно, у каждого разные были случаи, но в условиях мировой эпидемии, думаю, будет интересно узнать именно о положительных везениях в жизни.


Рецензии