С волненьем жду вечерний поцелуй

       На мелодию Ю. Визбора: «А всё кончается»

С волненьем жду вечерний поцелуй.
Как благодарность за мои старанья.
Меня к дневным общениям не ревнуй.
Приятны нам вечерние свидания…
     Нельзя дневных общений избежать.
     Хотя со всеми улыбаюсь и шучу.
     Меня ревностью не надо обижать.
     С тобой лишь близкого общения хочу…
Меня молча обними и поцелуй.
С тобой живём друг друга мы, любя.
Перед сном меня немного побалуй.
Я целый день старалась для тебя…    
      Себя девчонкой мне приятно ощущать.
      В моей жизни ты надёжный тыл.
      Недостатки твои буду я прощать.
      Чувствуя, что не остыл твой пыл…
Люблю с тобой в блаженстве засыпать.
Ты как ребёнок сопишь нежно в грудь.
Поцелуями меня всю осыпать.
С утра меня ты только не забудь....
     Хоть мы давно уже не молоды с тобой.
     Единственный мой муж и идеал.
     Чтоб ощущались в душе нежность и покой...
     Хочу меня, чтобы ты чаще целовал…
С волненьем жду вечерний поцелуй.
Как благодарности за все мои старанья.
Меня к дневным общениям не ревнуй.
Не омрачай  вечерние свидания…
     Не омрачай  вечерние свидания…
        Не омрачай  вечерние свидания…
           Не омрачай  вечерние свидания………


Рецензии