Любимому

Я с утра подарю тебе солнечный лучик,
Для тебя постараюсь я стать самой лучшей,
Будем пить мы на завтрак синь раннего неба,
И туда заманю,где ты ещё не был.

Я тебе на обед приготовлю раздолье,
Из нежнейших ромашек просторное поле,
Я тебя растоплю,как полуденный зной,
Напою поцелуем воды ключевой.

Я тебя увлеку белизною берёз,
Зачарую туманом,росою из слёз,
И под щебет пичужки заливисто звонкой
Пред тобой обернусь я весёлой девчонкой.

Я на ужин тебе наколдую закат
На сиреневом небе в малиновых тучах
Ты увидишь волшебных салютов каскад
И поймёшь,что не надо тебе ещё лучше.

А когда над землёю опустится мгла
Мы под звёздным с тобою уснём покрывалом,
Утомлённые негой дневного тепла,
Что бы завтра с утра повторить всё с начала.


Рецензии