В любой теме дока Соня... Соня наша, не тихоня...

Юбилей!!! Не шутки , братцы!!!
Остаётся удивляться:
Быстро время пролетело,
Вмиг София повзрослела!
Не лукавлю: ХОРОША!
Обаяние есть, есть шарм!!!
Как беседу заведёт,
В "ступор" всякого введёт!!!;
В любой теме дока Соня..
Соня наша не тихоня!
Цель имеет, "пашет" так,
Что , скорей всего, контракт,
Ей продлят и..за границей..
Может Соня очутиться!!!
Изменилась, не упряма,
Разбирается и в гаммах,
Петь умеет, сочинять,
В общем , внучечка НА ПЯТЬ(по пятибальной)!
С дедом нас не забывает,
Коли может, навещает! 
Корни есть, есть продолжение,
Потому-то в день рождения
Пожелаем ей УДАЧИ,
Знаем: по плечу задачи,
Пожелаем ей здоровья,
Чтобы жизнь была с ЛЮБОВЬЮ.
С нею всё преодолеешь,
С ней ПОСТРОИТЬ всё сумеешь,
С ней - СТОЯТЬ НА ПЬЕДЕСТАЛЕ,
Получать свои МЕДАЛИ!!
ЛЮБИМ, ПОМНИМ, ОБОЖАЕМ,
СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ ЖЕЛАЕМ!


Рецензии