Антивирусные щербинки

Человек надеждой, верой жив – когда настроен он на позитив.

А когда отравлено всё тело – то мысли глючит то и дело…

Без женщин нет весенней сказки – побед в любви и нежной ласки.

Мы верим в чудо и авось – что "добрый барин" бросит кость...

Современный мир таков – День Поэзии в канун Дня Дураков.

На наказание меняя милость – на человечество природа злилась.

Тут награды и заслуги не важны – перед смертью все равны.

Профессор, ты забыл про тыл! – а вирус в заднице уж был…

Если мы умишком слабы – продадут нам нефть арабы.

Разложил дед даму на кровати – но забыл, что делать дальше, кстати.

Печенеги, выкурив кальян, пошли в набег на россиян…

От исторической многоходовочки – коронавирус хохотал над Вовочкой.

Такие вот половецкие пляски - от города Глупова и до Аляски.

Чтобы праздники шли строем, мы отметим их запоем!

Всё сразу стало просто! – живём, как в девяностых...

Вирус обнулил всю нефть – с горя рублик стал худеть.

Смартфон такая ведь зараза – им заразиться можно сразу!..

Человек не знает многого – нам наука, Богу богово.

Помоги нам, Боже, правый... Дай вакцину от отравы!..

Пусть жизнь и суета сует – других-то вариантов нет.

Бог, подорожник и ладан – курс на оздоровление задан!..

Эрдоган, помидорный патриот, у кремлёвских топчется ворот...

Вирус лизоблюдства по наследству – подлецами становятся с детства.

В жизни ценен каждый миг – сохрани всё, что достиг!..

Мойте руки и лицо! – микробы нас берут в кольцо…

Хлебнув "Массандры" лишку – мечтает стать гигантом коротышка.

Сечину закатаем губу! – а иначе вылетим в трубу…

Не уповай на вклад и нал – питайся тем, что Бог послал.

У людей светлеют лица – когда им нечего стыдиться…

Отзовитесь на ближнего боль – проявите добро и любовь!..

С вируса сорвём корону – а потом и сбросим с трона.


Рецензии
Пусть жизнь и суета сует – других-то вариантов нет.

Вот это почти гениально.

Жанна Райгородская   20.03.2021 01:52     Заявить о нарушении
Благодарю, Жанна, в гении мне пока рано.

Хорошего Вам дня и вдохновения!

Щербина Борода   20.03.2021 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 95 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.