библиотека им. Некто. Янек Вашим

" - Падре Лавэ Ра, отпустите...

- Валера.  Падре Валера я.

- Падре Ра Лева,  отпустите грехи...

-Ва ле ра.  Падре Валера!

-Да отпустите уже грехи,  Лав Ера.

- Ваши грехи давно свободны.  А чтобы не мучала вас Soft-west, примите богаумоляющюю таблетку...

-Вы имели ввиду СОВЕСТЬ,  падре Вара Ле?

- Совесть это апокриф эпохи До. Истинно webующие знают насколько лицензионен Софт-вест,  на столько и логи Блога исповедимы.
Во никнейм Софта,  Джава и пустого байта.
Админь."

Янек Вашим.
"Виджилон божественного Фейка.


Рецензии
"-Да отпустите уже грехи,...
- Ваши грехи давно свободны."

"Во никнейм Софта, Джава и пустого байта.
Админь."

цитатная прелесть.)

Отческая Ирина   21.04.2020 10:11     Заявить о нарушении
Да) из римского права налево к априори...
http://stihi.ru/2019/06/22/2341

Спасибо, Ирина.

Ростислав Хом   21.04.2020 12:21   Заявить о нарушении