Поэт

Лежу на койке, тёмной ночью,
Напротив, часы показывают два,
Но я не сплю, я слышу голоса,
О нет! О нет! Пожалуйста, молчите!

Но тут я понял,
Я - песчинка в атоме вселенной,
Нет-нет! Я становлюсь Поэтом!
Сразу комната наполнилась цветами,
Но тут мои глаза закрылись сами.

На утро я не помнил не строки,
Ну ладно, пусть,
Я сочиню по новой,
Ведь я – не человек, ведь я – поэт.


Рецензии