Уйди!

Ты же грязь, ты же грязь!
Ты же мразь, ты же мразь!
Что стоишь ты над душой
В модной шубе небольшой?
Ты стройна, красива, мила…
Не спасёт тебя могила,
Потому что грязь в тебе
И в твоей блазной губе.
Раздвигаешь нежно ноги,
Но промежности убоги.
А сосцы твоей груди
Так грязны… Уйди…! УЙДИ…!


© Copyright: Вячеслав Тимошенко, 2020
Свидетельство о публикации №


Рецензии