Ближе близкого

Сердцами мы с тобою
Пришиты как иглою
И огненной рекою
В любовь впадаем мы
По небу проплывая
От края и до края
Друг друга согревая
Рвём шторы тишины

Всё запутано и сложно
Но разделить нас невозможно...

С тобой мир создавая
Реальность я меняю
И прошлое стирая
Свой забываю страх
Мы наши чувства сшили
Любовь мы заслужили
Когда всю ночь кружили
У неба на губах

Всё запутано и сложно
Но разделить нас невозможно...

Расписаны минуты
Проложены маршруты
И каждый миг так круто
Вдвоём наедине
Стучатся пульсы рядом
И счастье хит - парадом
Безумным водопадом
Сбегает по спине

Всё запутано и сложно
Но разделить нас невозможно...

Припев: 

Ближе близкого
Пьём игристое
Под одной звездой
Мы с тобою рождены
В сердце искрами
Одним выстрелом
Так немыслимо
На любовь попали мы!!!


ПЕСНЯ ПРОДАНА Андрею Баринову!!!


Рецензии