Днём кажется, что близких миллион

Днём кажется, что близких миллион,
И с каждым есть о чём поговорить,
Но вечером молчит мой телефон,
И только маме можно позвонить.

Как день прошёл и как мои дела,
Какие планы и о чём грущу,
Всё рассказать тебе могу- всегда!
И даже мелочей не пропущу.

Ты посоветуешь, что делать и как быть,
Как трудности мои преодолеть,
Похвалишь, поругаешь, объяснишь,
Сочувствуешь и можешь пожалеть.

Спасибо, дорогая, что ты есть,
Что понимаешь, и всегда в сети,
В любое время можно позвонить,
Услышать пожелания твои.


Рецензии