Рецензия на замечательный диалог!

Рецензия на диалог прекрасной поэтессы,
Веры Балясной! Спасибо Верочка!
http://stihi.ru/2020/04/20/1715

Луна на небе к земле так близко,
Всё освещает трепетно лучами,
Она влюблённым стала Обелиском,
Ей доверяются волшебными ночами.
А день настанет, ожидают вечер,
Восторженно глядят на небеса,
В преддверии сладчайшей встречи-
Вдруг замирает радостно Душа....
***
Как же прекрасно в подлунном мире,
О Звёздных Мирах слагаются песни,
Всё подчиняется Музе и Лире,
И от того жизнь ещё интересней.
В дальние-дали нас манят дороги,
Светлые дарят и чувства, и мысли,
Преодолеем речные пороги,
В стихах освещая события жизни...
***
В глубины океана опустилось Солнце,
Взлетел на небо Звёздный Рой,
В воде светилось розовым оконце,
И был прекрасен мир ночной порой.
А утром Солнышко словно Жар Птица,
Взлетело в небеса всё озарив окрест,
И радостной улыбкой осветились лица-
Колокола звонили благовест...


Рецензии
Чудесная пейзажная лирика!
Живописное, красивое и душевное стихотворение!
*
"Как же прекрасно в подлунном мире,
О Звёздных Мирах слагаются песни,
Всё подчиняется Музе и Лире,
И от того жизнь ещё интересней."
*
Колоритно и проникновенно!
*
Счастья, радости и любви, Аннушка!
✨🙏❤️💫

Светлана Шиманская   14.09.2023 19:42     Заявить о нарушении
Спасибо Светик за добрый отклик!
С теплом души, Аннушка.

Анна Кускова 2   15.09.2023 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.