Пасха

  Христос  Воскрес! Природа плачет.
И всё живое чуда ждёт,
вот  снизойдёт на землю ангел
благою вестью —  Верь народ!..

В живое  чудо Светлой Пасхи,
и  Воскрешение Христа,
как символ радости  от счастья -
Христос Воскрес, спасая нас!

Во славу Духа, силы воли,
что в человеческой крови
крупицей веры и свободы
есть суть божественной любви..

Чтоб каждый с Верой и Любовью
достойно нёс нам данный Крест,
и воскрешён был силой Божьей..
Христос Воистину Воскрес!.


Рецензии