Останься в сердце и душе...

Любовь, не оставляй меня,         
Останься в сердце и душе,            
Как лучик солнца в зимний день, 
Как тёплый дождик по весне.      

Любовь, не оставляй меня,   
Я многого не попрошу,         
Ты только руку протяни,       
Когда споткнусь и упаду.      

Услышь меня и знак подай,      
Когда совсем невмоготу,            
Ты можешь силы мне придать,      
Я через тернии пройду.               

Любовь, не оставляй меня,               
Ни в праздники, ни в будни дней,   
Я это чувство пронесу,               
Как самый сильный оберег.             

Тобой живу, тобой дышу,               
Ты - стержень, стойкий ко всему,                ,
С тобой встаю, с тобой ложусь,       
И быть с тобой всегда хочу.          

Любовь, не оставляй меня…   

21.04.2020


Рецензии
Трогательно, Верочка! Спасибо, дорогая! Удач!

Валентин Корнев   20.04.2023 19:55     Заявить о нарушении
Благодарю, Валечка!
С теплом и наилучшими пожеланиями,

Вера Толоклюбина   21.04.2023 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.