Пугливое лето, как быстро ты убежало...

Пугливое лето, как быстро ты убежало...
Едва начавшись, мы уже промерзаем.
Все быстро, быстро, слишком уж быстро...
Годы, минуты летят. Куда же Вы?
Не торопитесь -
Мы с вами ещё повоюем,
И песни споём,
И детей наших встретим - 
С Войны - 
Да встретим!
Потому что живые,
Наши сердца матерей не обманешь:
Они храбры. И они обязательно придут:
Живыми.
Слышите?
Станут у калитки и громко так скажут:
"Маменька, уже ль ты не ждёшь?"


Рецензии