Лилии Полещенко посвящается

Лес посветлел.
Лишь - будто стража -
Чернеют ели вдоль бугра.
И наступает в мыслях даже
Особой ясности пора.

Пора той трезвости весенней,
Что - как за первым цветом плод -
За летней кипенною пеной,
Ты хочешь, нет ли, а идет...

   Сердечно поздравляю с Днем рождения
   прекрасную женщину и поэта! Счастья,
   радости и новых прекрасных стихов !


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.