Дух Божий, войди в нашу Жизнь!!

Дух Божий, войди в нашу жизнь.
От скверны избавь всех людей.
Любовью в душе растворись.
С тобой и  теплей, и светлей.

Пролей ты нам Истины Свет.
Пусть разум Твой правит людьми.
Живут люди тысячи лет 
в твоей совершенной любви.

Ты в нас - И светло на земле.
И люди в достатке живут. 
Мы все благодарны тебе,
и в душах покой, и уют.

Дух Божий, спасибо за всё. 
Спасение наше в любви.
Пусть правит Любовь и добро, 
сияет свет Божьей зари.


Рецензии